Компания Samsung сегодня презентовала в Индии новый смартфон из M-серии — модель M31s. Новинка получила 6.5″ Super AMOLED Infinity-O дисплей с разрешением Full HD+. За производительность устройства отвечает чипсет Exynos 9611. Оперативной памяти может быть установлено 6 ГБ или 8 ГБ, встроенной доступно только 128 ГБ.

Набор камер включает 64 МП основной сенсор, 12 МП сверхширик, 5 МП макро камеру и 5 МП сенсор глубины. Поддерживается запись 4K-видео, есть ночной режим для съемки фото. Фронтальная камера имеет разрешение 32 МП.

Galaxy M31s оборудовали аккумулятором емкостью 6000 мАч, поэтому можно рассчитывать на пару дней автономной работы. Поддерживается 25 Вт проводная зарядка, а также реверсивная зарядка через кабель USB-C — USB-C. Сканер отпечатков пальцев расположен на боковой грани, есть 3.5-мм аудиоразъем. Работает девайс под управлением Android 10 и фирменной оболочки One UI.

Samsung Galaxy M31s поступит в продажу 6 августа. Стоимость версии 6/128 ГБ составит $260. Вариант 8/128 ГБ обойдется в $287.

Источник: Samsung

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Игорь Феклистов

Ну когда же уже у Samsung закончатся запасы 9611?!

2
Кукишев Дмитрий

когда Samsung сама решит их закончить) вон, Huawei свою Kirin 710 в разных вариациях до сих пор использует, и я более чем уверен, что использовала бы даже в случае отсутствия санкций. а ведь 710-ю представили два года назад

3
Игорь Феклистов

Не далее как в июне решал задачу подарка теще на юбилей. Выбор весьма логично пал на смартфон. Ничего флагманского или даже субфлагманского не требовалось. Но, чтобы не влететь лицом в грязь, позвал на помощь тестя. Ведь модели использования у них с тёщей в силу возрастных и прочих факторов практически идентичны. Пошли выбирать. В результате совершил множество открытий. Оказывается, даже ~50-тилетний человек, бесконечно далёкий от гик-движухи и технологий в целом, прекрасно замечает микрофризы интерфейса, подтупливания смартфона в различных ситуациях и бесится от этого ничуть не меньше гика. Таким образом, после сравнения тучи бюджетных самсунгов А- и М-серий и одно-единственного Xiaomi Note 9 Pro Max на весьма скромном Snap 720, выбор был очевиден. Потому я решительно не понимаю, зачем поддерживать жизнь в сдохшей ещё в 2019 году лошади.

4
Кукишев Дмитрий

потому что, как это всегда и бывает, пример одно-двух и даже сотни человек нельзя проецировать на всех. я могу привести вам обратный пример из своего же опыта, когда гораздо более молодой человек при смене очень старого телефона на гораздо более новый говорил, что особой разницы в работе не замечает.
если бы все были настолько чувствительны к скорости работы смартфонов, и этот параметр действительно был для всех так критичен, производители этих самых смартфонов уже давно бы уделяли этому соответствующее внимание. и рынок был бы за тем, кто предложит лучшее именно по этому параметру. но такой ситуации не образуется, ибо большинству покупателей недорогих аппаратов всё же достаточно скорости и плавности работы. и бренд для них важнее. или дизайн. или ещё что-то)

5
Игорь Феклистов

Ну как бы не достаточно. Именно потому те же Oppo и другие китайцы запускают тренд 90+ Гц экранов в недорогих и среднебюджетных смартфонах. Одно это уже говорит о многом. Брендовая лояльность не бесконечна. Даже на рынках бывшего СССР

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.