месяц назад Europe/Kiev
Sony представила карты памяти формата CFexpress Type A

Новая камера Sony A7S Mark III, которую японская компания вчера представила, поддерживает не только карты памяти UHS-II SD, но и CFexpress Type A. Это карты нового типа, обеспечивающие высокую скорость передачи данных, прочность и надежность.

В продажу в скором времени поступят модели CEA-G80T и CEA-G160T. В них используются новейшие полупроводниковые технологии для достижения высокой скорости работы — до 700 МБ/с для записи и до 800 МБ/с для чтения. Это существенно сокращает время очистки буфера камеры для более комфортной работы.

Карты CFexpress Type A отлично подходят для высокоскоростной непрерывной съемки более чем 1000 несжатых RAW снимков или видео 4K 120 fps с высоким потоком данных. Благодаря своей конструкции и использованию специального теплопроводного состава от Sony, они эффективно отводят наружу тепло в процессе работы с большими объемами данных на высоких скоростях.

В соответствии со спецификациями Sony Tough, карты CEA-G80T и CEA-G160T противостоят изгибам и ударам для сохранности данных, даже при частой смене карт в тяжелых условиях. Кроме того, они защищены от проникновения воды и пыли по стандарту IP57. Если же с картой что-то случилось или данные были случайно удалены, Sony предлагает приложение Memory Card File Rescue для восстановления фото и видео.

Для чтения/записи данных карт CFexpress Type A и SD можно приобрести кард-ридер MRW-G2. Он поддерживает протокол SuperSpeed USB 10 Гбит/с (USB 3.2 Gen 2) через порт USB-C.

Стоимость и дата поступления в продажу карт CEA-G80T и CEA-G160T в Украине будет объявлена позже. Ориентировочные цены: $200 за карту объемом 80 ГБ и $400 за модель емкостью 160 ГБ.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.