Студия Team17 раскрыла подробности о новой части популярной франшизы Worms. Rumble — это шутер в режиме реального времени на 32 игрока с режимом королевской битвы. Игра выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5 и PC позже в этом году.

В Worms Rumble игроки смогут использовать, как хорошо известное оружие (базука, дробовик, овцемет и т.п.), так и новые инструменты для уничтожения противника. Можно будет менять облик своего червя, участвовать в испытаниях и сезонных событиях, экспериментировать с правилами игры в лаборатории.

Геймерам будут доступны одиночные и командные кроссплатформенные режимы «Бой насмерть» и «Последний червяк» в стиле королевской битвы. Функциональные возможности червяков усовершенствованы — теперь они быстрее ползают, умеют перекатываться и отпрыгивать от стен.

Желающие первыми опробовать Worms Rumble могут зарегистрироваться на участие в бета-тестировании PC-версии игры в Steam, которое стартует 15 июля.

Как вам новые червячки? Трейлер игры на YouTube пока что собрал примерно поровну лайков и дизлайков, видимо игроки неоднозначно относятся к такому формату Worms.

Источники: Team17, Eurogamer

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.