23 дня назад Europe/Kiev
Activision рассказала об особенностях новой Call of Duty: Black Ops Cold War

События новой части Call of Duty: Black Ops Cold War разворачиваются в начале 80-х годов ХХ века, в разгар холодной войны. Мир стоит на грани ядерного конфликта, недавно сформированная команда оперативников ЦРУ проводит серию операций, чтобы предотвратить невообразимую катастрофу.

Игроки погрузятся в самую пучину глобального противостояния вместе со знакомыми персонажами Вудсом, Мэйсоном и Хадсоном, а также с новым составом оперативников, чтобы остановить заговор, который создавался десятилетиями. Главной целью игроков станет Персей — шпион, которого отправили в США для дестабилизации страны.

Call of Duty: Black Ops Cold War будет предлагать как одиночную кампанию, так и мультиплеер, а также новую часть режима «Зомби». О сетевой игре пообещали больше рассказать 9 сентября. Кроме того, контент из Black Ops Cold War будет доступен в онлайн-шутере Warzone.

Call of Duty: Black Ops Cold War выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One уже 13 ноября этого года. Также игра будет доступна и для консолей PlayStation 5 и Xbox Series X, впрочем дату релиза пока не уточняют.

Стоимость стандартной версии Call of Duty: Black Ops Cold War на PC для нашего региона составляет ~$38. Также предлагается вариант Ultimate за ~$59, который включает набор оружия «Конфронтация», набор «Суша, море и воздух» (3 облика исполнителей, 3 окраски техники, 3 чертежа оружия) и набор боевого пропуска (Боевой пропуск на 1 сезон + 20 этапов).

А вот на консолях будут доступны три версии игры: стандартная, кросс-ген и Ultimate. Стандартную можно будет запустить на консолях нового поколения, но только в режиме обратной совместимости. Кросс-ген включает специальную версию Call of Duty: Black Ops Cold War для PS 5/Xbox Series X (с улучшенной графикой и частотой кадров). Ну а Ultimate вдобавок предлагает дополнительный контент.

Источник: Activision

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.