На этой неделе магазин Epic Games Store радует пользователей бесплатной раздачей двух игр.

Enter the Gungeon — это приключение в подземелье жанра «bullet hell» про группу неудачников, которым предстоит стрелять, грабить, перекатываться и опрокидывать столы, чтобы добраться до легендарного сокровища Оружелья: оружия, которое может убить прошлое. Выберите своего героя или играйте в кооперативном режиме и пробейтесь к самому низу Оружелья. Для этого вам нужно суметь остаться в живых на каждом из все более сложных уровней, где вы встретите толпы жутко симпатичных оруживших мертвецов и грозных, вооруженных до зубов боссов. Набирайте добычу, открывайте секреты и разговаривайте с беспринципными бродячими торговцами и владельцами лавок, чтобы купить у них лучшее снаряжение и превзойти противников.

God’s Trigger — это безумная фантазия, в которой вы убиваете врагов быстро и метко в вихре крови и взрывов.
Пулей прорывайтесь сквозь комнаты и убивайте врагов с помощью огромного арсенала оружия, свободно выбираемых особых способностей, окружения и приёмов ближнего боя.

Раздача игр продлится до 27 августа.

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

GOG дарит Серьёзного Сэма (пара часов осталась ещё). Причём именно дарит — без ДРМ и всё такое. Жаль, что Кеддр только Эпиков рекламирует всегда.
https://www.gog.com/game/serious_sam_the_first_encounter

2

Согласно лицензионному соглашению не дарит, а даёт возможность скачивать (:

Не забывайте, что это магазин цифровых лицензий и "подарки" могут превратиться в тыкву вместе с аккаунтом. Они же не диски с играми "дарят", а просто воздух. Так же как и в любых сторах.

3
Кукишев Дмитрий

помнится многие очень удивились в 2012 году, когда из-за скандала с Брюсом Уиллисом всплыло, что музыку в Apple iTunes никто не покупает, а просто "арендует", пусть и на всю жизнь)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.