После выпуска модели Galaxy Watch в 2018 году Samsung переключилась на линейку Galaxy Watch Active, которая лишилась фирменного поворотного безеля, заменив его на виртуальный аналог. Сегодня же компания анонсировала выпуск наследника Galaxy Watch — Galaxy Watch3, которая вернула безель.

По заверению Samsung, новинка стала на 14% тоньше, на 8% меньше и на 15% легче, чем предшественник. При этом может похвастаться увеличенным дисплеем.

Galaxy Watch3 предлагаются в двух размерах: 41 мм и 45 мм. Меньшая версия получила 1.2″ AMOLED-дисплей, большая — 1.4″. Также версии отличаются емкостью аккумулятора — 247 мАч и 340 мАч соответственно. Батареи должно хватать на два полных днях использования. Ранее у часов Samsung не было проблем с автономностью, поэтому нет причин не верить данным цифрам.

Смарт-часы способны отслеживать до 40 различных спортивных занятий (7 из которых могут определяться автоматически), измерять частоту сердечных сокращений и уровень кислорода в крови, делать ЭКГ и проверять кровяное давление (последние две функции пока что доступны только в Южной Корее, но в скором времени список стран должен расшириться).

Девайсы оборудованы чипом Exynos 9110, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти. Заявлена защита по стандартам 5ATM, IP68 и MIL-STD 810G. Работают часы под управлением Tizen OS 5.5. Часы можно подзаряжать от смартфонов Samsung.

41 мм версия Galaxy Watch3 доступна в расцветках Mystic Silver и Mystic Bronze, оба варианта выполнены из нержавеющей стали. Цена: $399/$449 (LTE).

45 мм вариант предлагается в расцветках Mystic Bronze и Mystic Black. Последний может быть выполнен не только из нержавеющей стали, но и из титана. Стоимость: $429/$479 (LTE).

Источники: TechCrunch, Android Authority

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Oleksii Paramasami

Но платить ими как всегда нельзя? И будет ли ЛТЕ работать у нас?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.