Смартфон LG Wing, о котором мы недавно писали, снова попал на видео, но уже в другом амплуа. Теперь его показали не в качестве навигатора, а в качестве игрового аппарата.

Выглядит действительно необычно, но тут явно требуется, чтобы конкретная игра поддерживала второй экран, и пока сложно сказать, сколько таких игр наберётся, и в каких подобный дисплей с его перпендикулярной ориентацией действительно будет полезен.

Также в Сети появились данные о цене LG Wing. Сначала говорили о 1600 долларах, но затем цена «снизилась» до 1000 долларов. Впрочем, это всё равно очень дорого, особенно, учитывая приписываемую аппарату платформу Snapdragon 765G.

Кстати, что вам больше напоминает такой смартфон? Как по мне, тут можно увидеть букву Т, топорик или крест.

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Больше экранов! Нужно ещё больше экранов в смартфонах. Чтобы совсем глаза разбегались и мозг вскипал во время пользованием ими.

2

Не думаю, что много компаний будут заморачиваться и перетачивать игры под это дело.

3

Не думаю, что вообще многие будут это покупать. Всё таки мобильные игры популярны, но люди не играют в них столько времени (кроме отдельной категории). А так проще деньги потратить на ПК, вот под эту платформу разработчики готовы делать обновления

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.