Компания Lenovo решила составить конкуренцию Apple и Samsung на рынке топовых планшетов и представила модель P11 Pro. И пускай девайс не может похвастаться флагманским чипсетом, в целом характеристики (а заодно и ценник) весьма интересные.

Устройство оснастили 11.5″ OLED-дисплеем с разрешением 2560х1600 точек и поддержкой технологий HDR10 и Dolby Vision. Соотношение сторон — 16:10. Рамки вокруг экрана довольно узкие, благодаря чему дисплей занимает 87% площади передней панели.

За производительность планшета отвечает чип Qualcomm Snapdragon 730G. Оперативной памяти может быть установлено 4 ГБ или 6 ГБ, встроенной доступно 128 ГБ. Есть слот для карты microSD.

Внутри P11 Pro установлен аккумулятор емкостью 8600 мАч. Есть порт USB-C, сканер отпечатков пальцев (встроен в кнопку питания), двойная фронтальная камера (8 МП + 8 МП), двойная основная камера (13 МП + 5 МП сверхширик) и четыре динамика с поддержкой Dolby Atmos.

Lenovo P11 Pro поступит в продажу в ноябре этого года. Стоимость — от $499. Дополнительно предлагаются чехол с клавиатурой и стилус Lenovo Precision Pen 2. Такой набор вместе с планшетом обойдется в $599.

Источник: 9to5google

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Игорь Феклистов

А хоть кто-нибудь из кедровчан планшетом на Android пользуется? Статистики ради?

2

Не сказали самого главного - какая ОС) в оригинале новости сказано Android

Автор3
Евгений Коваленко

Думаю тут и так очевидно) вот если бы была не Android, тогда да, надо было подчеркнуть в первую очередь)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.