На выставке CES 2019 в начале прошлого года был представлен умный будильник Lenovo Smart Clock. Это компактный смарт-дисплей, на который можно выводить циферблат с часами, погоду, календарь и другую полезную информацию. В смарт-будильник встроен динамик, а также USB-порт для зарядки гаджетов. В целом очень симпатичное устройство, но стоимость в $80, по всей видимости, отпугивает многих клиентов.

Поэтому Lenovo решила представить немного упрощенную версию смарт-будильника под названием Smart Clock Essential. Девайс оснащен 4-дюймовым LED-дисплеем, который отображает часы и погоду. Есть функция ночника. На тыльной панели расположен USB-порт для зарядки других устройств. Также будильник оборудован 3 Вт динамиком и микрофонами для того, чтобы вы могли общаться с Google Assistant.

Таким образом, новинка занимает промежуточное место между смарт-колонкой и смарт-дисплеем (смарт-будильником). У нее есть дисплей, но недоступно сенсорное взаимодействие. Приятное прикроватное устройство, которое оценили в $50. В продажу поступит в сентябре. Думаю, если дождаться традиционных распродаж и небольшую скидку, это будет весьма неплохой подарок для пользователей, у которых дома экосистема от Google.

Источник: Android Police

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

мммм, тряпичный корппус, который даже не видно будет. в чем смысл? что будет с этой тряпочкой через годик?

Автор2
Евгений Коваленко

А что с ней должно произойти? :) а насчет видно или не видно это уже вы решаете как размещать устройство, предполагается, что оно находится на прикроватной тумбочке, думаю должно быть заметно, что у него такой корпус

3

со временем пыль в этой ткани забьется и внешний вид будет такой себе.

4

По вашей логике тканевый диван тоже так себе)

5

Прикольно, современная версия советских "Электроника") только судя по всему на конце шнура питания будет адаптер, а не вилка, что портит впечатление

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.