Компания Sony сообщила, что в этот четверг, 6 августа, состоится специальное мероприятие, которое будет посвящено аудионовинкам. Посмотреть его можно будет на официальном канале компании в YouTube.

Наиболее ожидаемым девайсом являются беспроводные наушники Sony WH-1000XM4. В сеть попал ролик, в котором перечисляются основные фишки устройства, благодаря чему мы можем составить представление о новинке.

Внешний вид Sony WH-1000XM4 особо не изменился по сравнению с предшественником. Наушники доступны в двух расцветках: черной и бежевой. Звук воспроизводят 40 мм излучатели, как и в WH-1000XM3. Внутри установлен чип QN1, отвечающий за функцию активного шумоподавления. Время автономной работы составляет порядка 30 часов.

Судя по ролику, основной акцент в обновленной модели сделан на различных софтовых улучшениях. К примеру, наушники теперь будут автоматически ставить на паузу воспроизведение, когда пользователь снимет их с головы, и продолжат играть музыку, когда их наденут обратно. При определении речи устройство также будет приостанавливать воспроизведение. Кроме того, можно будет выбрать различные предустановки, которые будут активироваться, в зависимости от местоположения пользователя. Никуда не исчезнет и поддержка голосовых ассистентов. Ранее сообщалось, что WH-1000XM4 также получат возможность быть одновременно подключенными к нескольким аудиоисточникам.

Официальные характеристики Sony WH-1000XM4 мы узнаем уже совсем скоро. Ориентировочная стоимость наушников составляет $348.

Источник: GSM Arena

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Игорь Феклистов

Класс! Да и цена нормальная. Жаль, у нас будет минимум 500 в рознице

2
Владимир Тчамбулакэ

У нас в Эритрее вообще будет не достать, даже туриста с такими не грабануть, тупо не приезжают сюда те, кто такие дорогие наушники могут себе позволить

3
Игорь Феклистов

У вас в Эритрее, поди, и заботы другие. Не до наушников должно быть. Аборигены, чай, шибко кушать частенько хотят

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.