Да, представленный вчера смартфон Xiaomi Mi 10 Ultra, который заочно впечатляет своей 120-ваттной зарядкой, «лучшей в мире камерой» (по версии DxOMark) и в целом своими характеристиками, не выйдет за пределы Китая.

Это исключительно локальная модель, как и некоторые другие аппараты Xiaomi и Redmi. К слову, Redmi K30 Ultra тоже «гулять» не пойдёт — папа не отпускает. И даже в рамках бренда Poco этот смартфон на международную арену не попадёт.

Причины не озвучены. Возможно, маркетологи Xiaomi посчитали, что продажи не впечатлят, возможно, Xiaomi Mi 10 Ultra в Европе стоил бы более 1000 евро, а для смартфона Xiaomi «это уже слишком». Как бы там ни было, если вас очень заинтересовал какой-то из данных смартфонов, придётся приобретать на Ali или других подобных площадках.

Обновлено: появился комментарий другого топ-менеджера Xiaomi. Он уточнил, что на данный момент компания действительно не имеет планов по выпуску вышеуказанных аппаратов, а также прозрачного телевизора, за пределами Китая, но посоветовал следить за анонсами. То есть какой-то шанс получить глобальные Xiaomi Mi 10 Ultra и Redmi K30 Ultra есть, но, если это и случится, то не в ближайшее время.

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Игорь Феклистов

Прошу прощения за оффтоп. Но просто ждать, пока ситуация изменится, не хочется. Уважаемая редакция, вам же уже наверняка говорили, как ужасен, уродлив и неудобен "обновленный" сайт на ПК платформах? Мобильная версия ещё с натяжкой годна. Но на ПК у вас даже лента публикаций и новостей не центрируется. Она просто прилипла к левой границе окна браузера.
Не знаю, почему из всего многообразия тем для WordPress выбор пал именно на эту. Но, пожалуйста, уж потрудитесь ее до ума довести. Прошлая версия сайта была не идеальной. Но нынешняя по части косяков даёт ей стократную фору.

2
Александр Ляпота

Добрый день! А можете скрин показать? Так как у нас все ок, мы не видим бага

3
Игорь Феклистов

P.S. Саша, понял почему бага не видите. Вы же окно браузер даже на весь экран развернуть не потрудились. Скрины предоставил. Надеюсь, этого хватит для локализации и фикса бага. Кто-то набокопорил с относительным и абсолютным значением расположения элементов по ширине, ага? :)

4
Игорь Феклистов

Скрины на модерацию отправил 3 штукию Сделаны были в Сhrome версии 84.0.4147.125 под Win 10 на мониторе со стандартным FHD разрешением.

5
6

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.