Итак, если верить многочисленным слухам, а их действительно уже много, в ближайшее время Samsung представит смартфон Galaxy M51, который получит гигантский аккумулятор на 7000 мАч! 

Кто бы мог подумать ещё года три назад, что именно Samsung будет активно топить за ёмкие батареи в смартфонах? Но компания активно оснащает аппараты линейки Galaxy A элементами на 5000 мАч, а несколько моделей Galaxy M могут похвастать батареями на 6000 мАч, чего, к слову, в этом классе среди крупных брендов до недавнего времени не было ни у кого.

И вот готовится новый герой. Galaxy M51 приписывают огромный аккумулятор, экран Full HD+ на 6,67 дюйма, SoC Snapdragon 730, квадрокамеру с датчиками разрешением 64, 12, 5 и 5 Мп, фронталку на 32 Мп и габариты 163 х 78 х 8,5 мм при массе 213 г. 

Правда, тут стоит отметить боковой сканер отпечатков пальцев на официальных изображениях, что намекает на экран IPS, при этом некоторые источники говорят о панели AMOLED, так что этот аспект не очень понятен. В остальном же получается чуть ли не ультимативный аппарат среднего класса. Тут есть и достаточно мощная платформа Qualcomm, и несусветный аккумулятор, и потенциально хорошая камера. Открытым, правда, остаётся вопрос цены. 

Источник: Twitter

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Игорь Феклистов

Господа, а keddr вообще жив? Может быть я что-то пропустил? Видеоблога не было. Последнему ролику на канале неделя. Публикации на сайте весьма редки. И то, одни новости. Никаких крупных проектов не было уже год. Что происходит? И почему смотреть каналы различных одиночек-сборщиков ПК (того же Шелеста) подчас интереснее и познавательнее, чем творчество команды профессионалов? Неужели с момента распада командды вы так и не нашли свои ниши и форматы?
Раньше тот же Рома периодически выстреливал проектами различных ПК-сборок на Xeon и прочей доставляющей дичью. А сейчас он рассказывает нам об очередном поколении деревянно-кожанных ноутбуков от ASUS.
Раньше Евгений писал о программной прокачке и твиках своего легендарного 6P. А сейчас от него можно прочитать лишь новости.
Раньше Саша Ляпота делал множество материалов о мобильной фотографии. Сейчас же в рамках проекта keddr его практически не видно. Ну неужели нельзя было во время карантина стрельнуть гайдами по фотографии в помещениях или стрит-фото?
Я все это к тому, что в глазах бывалого читателя и зрителя вы будто ушли в анабиоз или творчески умерли. Неужели это всё? Хочу понять, стоит ли искать замену в этой информационной нише. Было бы круто узнать о планах keddr на ближайшее будущее.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.