У Samsung всегда было четкое позиционирование и разделение линеек Galaxy S и Galaxy Note. Это были топовые устройства, однако смартфоны Galaxy Note предлагали дисплей с увеличенной диагональю и стилус, с помощью которого удобно управлять таким большим экраном. Впрочем, последние пару поколений сравнялись по размерам, а единственным отличием между смартфонами осталось наличие S Pen. Закономерно начали возникать разговоры о целесообразности выпуска двух похожих флагманов в год.

И, если верить имеющимся данным, Samsung все-таки пересмотрела свою стратегию на следующий год. Стало известно, что компания откажется от линейки Galaxy Note. А фирменный S Pen будет предлагаться в одной из версий Galaxy S21 (очевидно, это будет Galaxy S21 Ultra).

Также появилась довольно любопытная информация о том, что осенью 2021 года состоится релиз сгибаемого смартфона Galaxy Z Fold 3, оснащенного S Pen. И это будет единственный флагман, выпущенный во второй половине года.

Пока что данная информация официально не подтверждена, тем не менее дыма без огня не бывает. Если Samsung решится на такой шаг, это определенно повлияет на ее продажи смартфонов, ведь компания обычно успевает поставить порядка 10 миллионов Galaxy Note до конца года. А сгибаемый Galaxy Z Fold пока что даже не производится в таких масштабах.

Как вы думаете, правильно ли Samsung поступит, если откажется от линейки Galaxy Note?

Источник: SamMobile

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Андрей

я думаю они могут просто подстроить линейку ноут под линейку S (к примеру samsung s21p ultra, где p - pen), и разница практически будет лишь в sPen

2

> Как вы думаете, правильно ли Samsung поступит, если откажется от линейки Galaxy Note?

Да, 100 процентов!
Можно конечно не отказываться, но тогда им нужно придумать другую фишку в замен большого дисплея и использования стилуса.

А так конечно они могут отказаться даже от серий S и Note и выпускать несколько разных просто Samsung Galaxy

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.