месяц назад Europe/Kiev
Беспроводная зарядка Samsung Wireless Charger Trio поступила в продажу, но многих она может разочаровать

Компания Apple в своё время вполне официально представила беспроводную зарядную станцию AirPower, выделяющуюся тем, что она была рассчитана на одновременную зарядку трёх разных устройств: смартфона, умных часов и наушников.  

В итоге спустя полтора года проект отменили, а сейчас якобы вновь возобновили, и AirPower, хотя и уже в ином виде, нам могут представить ещё до конца этого года. 

И пока Apple только готовится, Samsung уже и представила, и успела начать продажи аналогичного продукта. Называется он Wireless Charger Trio, и уже доступен в Южной Корее примерно за 85 долларов. Позже ожидается в Европе за 100 евро. 

Устройство аналогичным образом рассчитано на одновременную зарядку трёх разных устройств, но тут нельзя поместить любое на любое место. Кроме того, новинка Samsung разочаровывает характеристиками.  

В лучшем случае вы получите для смартфона лишь 9 Вт, и то только при условии, что это аппарат Samsung. Представьте условный Galaxy S20 Ultra, заряжающийся мощностью 9 Вт. Если это будет iPhone, то мощность составит 7,5 Вт, а в случае других смартфонов с Qi — всего 5 Вт! И это в конце 2020 года, когда уже представили сверхбыстрые беспроводные зарядки на 50-65 Вт.  

Конечно, для некоторых незначительная мощность не будет проблемой, ведь можно просто поставить на зарядку на всю ночь. Но всё же стоит признать, что Wireless Charger Trio получилась несколько разочаровывающей.  

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.