На днях мы узнали, каким будет смартфон OnePlus 8T, который должен выйти уже достаточно скоро. А что насчёт OnePlus 8T Pro? Как вы уже поняли из названия, появились слухи о том, что такая модель не выйдет.

Сразу уточню: это именно слухи. Но они стоят внимания даже сами по себе, а в данном случае их источник весьма надёжный. Это инсайдер Max J., который ранее в этом году первым назвал правильное имя модели OnePlus Nord, он первым рассказал, что Nord всё-таки получит платформу Snapdragon 765G, а не решение MediaTek, и даже дату анонса этот инсайдер указал очень точно. Так что к его заявлению как минимум стоит прислушаться.

Итак, он утверждает, что OnePlus 8T Pro, известный под кодовым именем kebabb или kebab2, не выйдет. При этом никаких подробностей пока нет, но мы можем поразмышлять сами.

OnePlus изначально начинала со смартфонов, которые называла убийцами флагманов. Это были аппараты с топовыми характеристиками, но намного дешевле флагманов Samsung, Apple и прочих. В этом году OnePlus 8 Pro перешагнул отметку в 1000 долларов. Да, он стал при этом намного лучше, и в целом цена оправдана, ведь и другие продают за эти же деньги. Но свою маркетинговую фишку OnePlus больше использовать не может. При этом в этом году мы впервые с момента выхода OnePlus X получили недорогой аппарат производителя, а ранее представитель компании заявлял, что компания не намерена ограничиваться моделью Nord и хочет расширять ассортимент. К слову, на днях появились данные о модели OnePlus на платформе Snapdragon 460. Представляете себе смартфон OnePlus за условные 200 долларов?

Таким образом, можно предположить, что OnePlus решила отказаться от идеи выпуска очень дорогих смартфонов, сконцентрировавшись на среднебюджетных и, возможно, бюджетных аппаратах, а также вернуться к концепции убийц флагманов.

Мы уже видели, что модели OnePlus 8T приписывают параметры, почти как у OnePlus 8 Pro. То есть, вероятно, компания хочет дотянуть OnePlus 8T до уровня текущего флагмана, сохранив при этом цену на уровне 700-800 долларов.

Впрочем, пока это всё слухи и предположения. Кстати, можете высказать свои мысли на этот счёт.   

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Максимилиан

А еще лучше стало, если бы они добавили слот под карту памяти ну и хотелось бы разъём для наушников, хотя первое предпочтительней : )

2

А еще лучше стало, если бы они добавили слот под карту памяти ну и хотелось бы разъём для наушников, хотя первое предпочтительней : )

Карта памяти совсем необязательна, своей памяти навалом. А для наушников можно купить переходник, или использовать беспроводные

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.