9 дней назад Europe/Kiev
Расширение Meeting Gestures позволяет разнообразить ваши видеозвонки в стиле комиксов

Один из инженеров Netflix, Кэмерон Хантер, разработал расширение, которое добавляет диалоговые окна из комиксов во время видеозвонков. Таким образом, вам достаточно будет продемонстрировать определенный жест, чтобы выразить свою эмоцию, не прерывая при этом собеседника.

Чтобы поприветствовать пользователей необходимо просто помахать рукой, большой палец вверх означает «Да», сжатый кулак — «Нет», поднятый указательный палец значит, что у вас есть вопрос, а улыбка на лице будет сопровождаться словами «Ха-ха» на экране. Если же вам надо отлучиться, то вместо вас будет отображаться надпись «I’ll be right back» (Скоро вернусь).

Расширение может добавить себе любой желающий совершенно бесплатно. Для этого необходимо установить Snap Camera, затем в данном приложении в строке поиска фильтров вставить этот адрес, который и позволит найти расширение Meeting Gestures. После проделанных манипуляций вам останется выбрать Snap Camera в качестве источника видео в приложении для видеозвонков (Zoom, Google Meet, Skype и т.д.).

Я немного потестировал Meeting Gestures и оказалось, что расширение вполне корректно работает. Конечно, надо немного приловчиться к некоторым жестам, плюс иногда бывают ложные срабатывания, но в целом весьма забавное дополнение для видеозвонков.

Источники: The Verge, Cameron Hunter

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.