Samsung Galaxy S20 FE — это смартфон, который правильнее было бы назвать Galaxy S20 Lite. К слову, возможно, он всё-таки выйдет именно с таким названием, но пока все говорят о S20 FE.

Сразу стоит уточнить: дешёвым он будет только относительно топовых моделей Samsung, да и то условно. Цена, по разным слухам, ожидается в пределах 700-800 долларов. И это, безусловно, совершенно не дёшево в абсолютном выражении. Но Galaxy S20 FE уже сейчас выглядит весьма занятно и в чём-то даже лучше более дорогих собратьев.

Смотрите сами, в основе новинки будет лежать Snapdragon 865. И такая версия якобы будет доступна на всех рынках. То есть хотя бы по этому параметру в наших (и не только) краях Galaxy S20 FE уже для многих лучше, чем любой из старших Galaxy S20 или Note20, оснащаемых Exynos 990.

Второй момент — смартфон получит дисплей на 6,5 дюйма с разрешением Full HD+ и кадровой частотой 120 Гц. И тут мы вспоминаем Galaxy Note20, у которого 60-герцевый экран. То есть как минимум в этом сравнении преимущество снова на стороне младшей модели.

Ещё один аспект, который нельзя назвать важным, но всё же для некоторых он весьма весом. Речь о цветах — тут их сразу шесть, причём среди этих шести даже нет чёрного или обычного белого.

Что касается остального, смартфон должен получить 6 ГБ ОЗУ, 128 ГБ флэш-памяти, 32-мегапиксельную фронталку, 12-мегапиксельную основную камеру, ширик с таким же разрешением, телевик на 8 Мп с трёхкратным зумом и аккум на 4500 мА·ч с 15-ваттной зарядкой.

К слову, якобы будет две версии Galaxy S20 FE. Об одной мы только что поговорили, а вторая получит ту самую платформу Exynos 990, причём с отключенной возможностью работать в сетях 5G. То есть Galaxy S20 FE 4G будет основан на Exynos 990, а Galaxy S20 FE 5G — на Snapdragon 865. Первая модификация должна быть ещё дешевле.

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Эдуард

Если у меня будет 700-800-900$ на гаджет то привезу с отхыда айфон местный и здесь вскроют местные умельцы... Ну реально 700$ по 75 рублей курс за телефон который спорный по характеристикам ...за такие деньги аппарат должен быть близко к идеальному а не компромисный

2
Дмитрий Иванович

Памяти за такие деньги очень мало. 6/128 - для смартфона с прицелом на 2021 за 700-800$ - это смешно.

Автор3
Кукишев Дмитрий

ну в iPhone же столько же и за большие деньги) память - понятие относительное. ОЗУ - это вообще спорная тема, а если есть слот microSD, то 128 ГБ флэш-памяти - не приговор совсем

4

Хмм, фронтталка на 32 а основа на 12 хммммм

Автор5
Кукишев Дмитрий

разрешение основную роль не играет) на 32 Мп там явно маленький сенсор с соответствующими пикселями для того, чтобы влез в корпус

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.