Компания Samsung решила продемонстрировать то, что она прислушивается к отзывам пользователей, и презентовала «народный» флагманский смартфон Galaxy S20 FE. Буквы FE, собственно, и означают «Fan Edition». Саша уже успел ознакомиться с новинкой и рассказал о ней в видео.

Корпус Galaxy S20 FE выполнен из матового пластика, в отличие от обычной линейки Galaxy S20. Зато смартфон предлагается в ярких расцветках, которых на выбор предлагается сразу шесть штук: красная, белая, золотая, сиреневая, мятная и синяя.

Смартфон оснастили 6.5″ Super AMOLED дисплеем с разрешением Full HD+ и частотой обновления 120 Гц. Экран имеет плоские края и прикрыт защитным стеклом Gorilla Glass 3. В качестве аппаратной платформы используются чипсеты Snapdragon 865 или Exynos 990. На нашем рынке будут продаваться конфигурации с последним вариантом. Оперативной памяти доступно 6 ГБ, встроенной — 128 ГБ либо 256 ГБ.

Основная камера состоит из трех модулей: 12 МП с оптической стабилизацией + 12 МП сверхширик + 8 МП телевик с трехкратных оптическим зумом. Фронтальная камера имеет разрешение 32 МП (f/2.2). Емкость встроенного аккумулятора составляет 4500 мАч, поддерживается 25 Вт проводная зарядка. Вот только в комплекте будет идти 15 Вт блок питания. Также поддерживается беспроводная и реверсивная зарядка.

Galaxy S20 FE защищен от влаги и пыли по стандарту IP68. Сканер отпечатков пальцев интегрирован в дисплей, есть гибридный слот для двух SIM-карт или SIM-карты и microSD, стереодинамики, модули Wi-Fi 6, Bluetooth 5.0, GPS, NFC, порт USB-C. Работает смартфон под управлением Android 10 и фирменной оболочки OneUI.

Samsung Galaxy S20 FE поступит в продажу по цене от $699.

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Сергій

Як завжди, дорогувато
Xiaomi Mi10 цікавіший варіант буде

2

В качестве аппаратной платформы используются чипсеты Snapdragon 865 или Exynos 990. На нашем рынке будут продаваться конфигурации с последним вариантом

Ех. а я так вірив що буде версія із Snapdragon у нас продаватись... І що тепер робити?

3

сканер ультразвуковой или оптический?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.