На этой неделе Epic Games Store дарит только одну игру и это пошаговая rogue-lite стратегия Into The Breach. Вам предстоит управлять мощными мехами из будущего, чтобы отразить инопланетную угрозу. Каждая попытка спасти мир — это новая случайно сгенерированная миссия.

Игра удостоилась весьма высоких оценок у критиков и хороших отзывов у пользователей. Раздавать Into The Breach будут до 10 сентября.

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ну серьёзно, есть же куча других магазинов игр, где тоже появляются бесплатные раздачи игр, но Кеддр стабильно рассказывает ТОЛЬКО про Epic Games Store, причём каждую неделю представляет это как новость. Я конечно понимаю, что это очень удобно, что для сайта каждую неделю есть шаблонная новость, которую не надо искать, но это же просто по-журналистски несправедливо и выглядит откровенной рекламой сервиса. Вы бы хоть денюжку с них брали за это, а то на халяву пиарите их магазин и даже ничего с этого не имеете. Обидно же )

Автор2
Евгений Коваленко

Когда появляются интересные бесплатные раздачи в других магазинах (Injustice, Mafia), тогда и соответствующие новости появляются на сайте. Epic Games проводит раздачу стабильно каждую неделю, кому-то интересно узнать каждую пятницу что они могут себе добавить в коллекцию.

3

Ну то как раз были игры типа "сыграй бесплатно на выходных". А вот по-настоящему периодически игры раздают в GOG и в Humble Bundle. И эти магазины по-интереснее, чем EGS, но про них ничего не пишут. Ну и "Epic Games проводит раздачу стабильно каждую неделю" как раз таки и говорит о том, что это, получается, не совсем новость. Можно просто раз в неделю заходить и забирать что дают, а тут Кеддр становится стабильным участником этой рекламной акции, причём задаром.

4

Ты тут не совсем прав. ЕГС - это известный магазин цифровой дистрибуции. И соответственно есть пользователи, которые по какой-либо причине оттуда ушли и соответственно появляется желание забрать игру. + Есть люди, которые с КеДДра узнают инфу об EGS.

5

Но ведь это справедливо и для GOG и для Humble Bundle, но информация приходит только о EGS, как будто только они раздают игры, что не правда. Это чисто по-журналистски неправильный подход — рассказывать о преимуществах только одного участника рынка. Это же та самая полуправда, которой так часто пользуются пропогандисты (или рекламщики). Вот я и говорю, что если это реклама — норм, а так за Кеддр обидно

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.