Рендеры, которые вы увидите ниже, созданы инсайдером OnLeaks, который свою надёжность не раз доказывал. А ещё этот дизайн подтвердили другие топовые инсайдеры.

Итак, начнём с Galaxy S21. К слову, в итоге он может получить название Galaxy S30, но вряд ли, так как аппарату приписывают минимум изменений.

Как можно видеть, блок камер тут оформлен весьма необычно. Модуль как бы заползает на верхнюю и боковую грани, и смотрится это достаточно свежо. Сообщается, что новинка получит дисплей на 6,2 дюйма, габариты составят примерно 151,7 х 71,2 х 7,9 мм.

Что интересно, рамки явно станут толще, причём существенно. Один из инсайдеров утверждает, что это обусловлено желанием Samsung сэкономить, и призывает не покупать Galaxy S21, так как изменений относительно Galaxy S20 почти не будет.

Теперь к грядущему топовому топу — Galaxy S21 Ultra. Его габариты составят примерно 165,1 x 75,6 x 8,9 мм, а диагональ экрана составит 6,7-6,9 дюйма.

Тут прослеживается тот же дизайн, разве что датчиков в камере уже четыре, а сам блок просто огромный. Места для пера S-Pen нет, хотя были слухи, что Galaxy S21 Ultra может получить стилус. Так что, если что, всё ограничится просто поддержкой.

Что же касается выхода в январе, об этом за последние дни сообщило сразу несколько источников, включая весьма проверенные. Причины называют разные, начиная от провала Galaxy S20 (в том числе из-за пандемии) и заканчивая желанием Samsung опередить всех и сыграть в том числе на постепенном снижении доли Huawei на многих рынках. В любом случае, похоже, что анонс действительно состоится намного раньше обычного.

Как вам новый дизайн?

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Как я понимаю, тут не будет экрана `водопад` - так что вполне понятно почему рамки больше. Интересно, почему Samsung решили отказаться от скошенных экранов?

Автор2
Кукишев Дмитрий

если сравнивать Galaxy S21 и S20, то у последнего тоже дисплей плоский. но рамки у S21 будут ещё толще. а почему Samsung отказывается от сильно изогнутых экранов, не знаю - вариантов тоже может быть несколько

3

Вариант один — они нафиг никому не упёрлись. Вау-фактор уже давно прошёл, зато недостатки уже многие осознали. Я, например, в принципе не рассматривал "самсунги" из-за этого скруглённого по краям идиотизма.

4

А я благодаря им и купил )
После айфона мой s10+ просто чудо

Автор5
Кукишев Дмитрий

я думаю, всё же утверждать так можно лишь на основе больших репрезентативных опросов, коих я лично никогда не встречал. так что такое мнение имеет место, но я бы не был столь категоричен)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.