Компания HTC решила напомнить о себе, презентовав недорогой смартфон Desire 20+.

Устройство оснастили 6.5″ дисплеем с разрешением 1600х720 точек и каплевидным вырезом, на месте которого расположена 16 МП фронтальная камера с апертурой f/2.0. За производительность Desire 20+ отвечает чипсет Qualcomm Snapdragon 720G. Оперативной памяти установлено 6 ГБ, встроенной — 128 ГБ, есть слот для карт microSD.

Блок основной камеры состоит из четырех модулей. Компанию главному 48 МП сенсору (f/1.8) составляют 5 МП сверхширик (f/2.2), 2 МП макро камера (f/2.4) и 5 МП датчик глубины (f/2.4).

Девайс оборудован модулями Wi-Fi 5, Bluetooth 5, NFC, GPS, 3.5-мм аудиоразъемом, портом USB-C. Емкость аккумулятора составляет 5000 мАч. Поддерживается быстрая зарядка QuickCharge 4.0. Работает смартфон под управлением Android 10.

HTC Desire 20+ поступил в продажу в двух расцветках: Dawn Orange и Twilight Black. Стоимость — $295.

Источник: HTC

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Евгений

Сейчас надо быть упоротым поклонником марки нтс , чтобы покупать их телефоны.

2

Почему? Вроде, не оверпрайс же

3

Цена приятная :) Экран с интересным соотношением, но маловатым разрешением. Габариты 164.9 x 75.7 x 9.0 mm — крупноват (особенно для такого разрешения). Но, в целом, здорово, что есть альтернатива всяким Сяомам. Если ещё и оболочка — не клон айфона, то станет ещё интереснее )

Автор4
Евгений Коваленко

Вот только есть сомнения, что к нам доедет)

5

Блин, хоть когда ЄйчТиСи выпустила что-то нормальное, а теперь оказывается что оно до нас не доедет??? Печалька(((

6
Кукишев Дмитрий

чудес не бывает. HTC, к сожалению, за последние годы ушла почти со всех рынков. вернуться на них - это не так просто. это логистика, контракты, договорённости. всё это требует времени, денег и, что важно, уверенности партнёров в том, что продукция будет продаваться. смартфоны HTC не продаются, и пока компания не особо старается это исправить, а жаль

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.