5 месяцев назад Europe/Kiev
Кто соскучился по гигантским часам-смартфонам? Kospet Prime 2 предлагают батарею, почти как в iPhone SE 2

На заре эпохи умных часов, когда компании ещё только пытались нащупать рынок и понять, что и как вообще нужно выпускать, вышло немало умных часов, которые на самом деле были просто смартфонами в форм-факторе часов. 

У них были огромные экраны, смартфонное железо и полноценный Android. Kospet Prime 2 как раз из той эпохи. Конечно, с поправкой на более современную начинку. 

Начнём с того, что дисплей тут имеет диаметр 2,1 дюйма, а на корпусе есть камера. Причём не просто камера, а поворотная камера аж на 13 Мп (Sony IMX214)! Уже и не скажешь, что она просто для галочки, явно же должна делать неплохие селфи. 

Далее, сам дисплей имеет разрешение 480 х 480 пикселей, то есть вполне неплохую плотность. Сердцем служит SoC Helio P22 – скромная, но всё же не самая медленная платформа. А ещё тут аккумулятор на 1600 мА*ч! Да, это лишь немногим меньше, чем у свежего iPhone SE второго поколения. И при таком аккумуляторе вполне веришь производителю, который говорит о двух днях автономной работы в полноценном режиме и пяти днях в “режиме овоща”, когда часы теряют большую часть своих функций. 

Из остального можно отметить 4/64 ГБ памяти, все нужные модули беспроводной связи, GPS и Android 10 в основе. Правда, NFC не завезли.  

Стоимость устройства — 260 долларов, но первые покупатели смогут урвать новинку за 180-200 долларов.  

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.