Mophie является одним из наиболее известных производителей аксессуаров для смартфонов. В частности, компания выпускает множество вариантов павербанков и чехлов со встроенными батареями. Новая модель компании под названием Juice Pack Connect немного переосмысливает вопрос транспортировки внешнего источника питания, ведь павербанк можно просто прикрепить к тыльной панели смартфона.

Juice Pack Connect работает с любым смартфоном, который поддерживает беспроводную зарядку стандарта Qi. Модульная система проста в использовании — достаточно прикрепить небольшую платформу к спинке вашего смартфона или чехла, после чего к ней можно цеплять непосредственно сам павербанк и заряжать ваш девайс. Удобно, что при наличии пары павербанков, вы можете с легкостью сменить одну внешнюю батарею на другую и продолжить заряжать смартфон. А дополнительным Juice Pack Connect вы вполне можете захотеть обзавестись, ведь емкость аккумулятора составляет всего 5000 мАч. К слову, поддерживается также зарядка через USB-C.

Платформа, которая крепится к чехлу или тыльной панели смартфона, может также использоваться и для других аксессуаров. К примеру, компания поставляет Juice Pack Connect с держателем, который позволяет удобно расположить смартфон на столе.

Стоимость Mophie Juice Pack Connect составляет $79.95, что довольно немало как за павербанк, тем более такой небольшой емкости.

Источники: The Verge, Slashgear

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Какие еще платформы для крепления к чехлу?! Ребята, они революцию с MagSafe профукали!!!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.