24 дня назад Europe/Kiev
Новый фильм о Джеймсе Бонде

Релиз No Time To Die («Не время умирать»), юбилейной 25 картины о Джеймсе Бонде, вновь перенесен. Новая дата выхода фильма — 2 апреля 2021 года. Об этом сообщили продюсеры ленты.

Напомню, изначально No Time To Die должен был выйти еще в апреле этого года, но из-за пандемии COVID-19 премьеру перенесли на ноябрь. Причина нового переноса не уточняется, но она очевидна — создатели фильма хотят дождаться стабилизации ситуации с вирусом и возвращения людей в кинотеатры.

Кроме того, видна ставка продюсеров именно на релиз фильма в кинотеатрах, хотя сейчас есть множество стриминговых платформ, которые не против заполучить права на показ новой части бондианы. К примеру, несмотря на определенные нюансы с премьерой «Довода» Кристофера Нолана, фильм смог собрать $20 млн в первый уик-энд.

Ранее стало известно о переносе ряда фильмов, таких как «Черная вдова», «Сокол и Зимний солдат» и других на 2021 год. Из календаря крупных релизов 2020 года пока что не убрали «Чудо-женщину 1984», «Душу» от Pixar и «Дюну» Дэни Вильнева. Но не будет сюрпризом, если в скором времени объявят и об их переносе.

Ну а чтобы хоть немного скрасить данную новость, предлагаю оценить новый клип на песню No Time To Die от Билли Айлиш:

Источники: The Verge, 007

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.