15 дней назад Europe/Kiev
Представлен Realme Smart TV SLED — первый телевизор с панелью SLED

Компания Realme представила умный телевизор с панелью нового типа. Называется она SLED. Сама Realme объясняет особенность такой панели следующим образом: это обычная ЖК-панель с подсветкой, и вся соль именно в ней. Вместо обычной для других панелей синей подсветки тут используется RGB.

Realme утверждает, что такое решение обеспечивает более чистую картинку и охват цветового пространства NTSC в 108%. Также производитель сравнивает свой телевизор с телевизорами Samsung QLED, что вполне корректно теоретически, а вот как дело будет обстоять в реальности, узнаем из первых обзоров. Но цена Smart TV SLED даёт ему ощутимую фору.

Что касается основных характеристик, речь о 55-дюймовой панели 4K, о наличии 24-ваттной звуковой системы, о тонких рамках, платформе MediaTek, 16 ГБ флэш-памяти и операционке Android TV. Цена всего этого — лишь 585 долларов, но это в Индии.

Если Realme Smart TV SLED действительно обеспечивает отличное качество изображения, это будет очень сильный игрок на рынке, учитывая такую цену. Появится ли такой телевизор у нас, не знаю, но на нашем рынке телевизоры Realme уже продаются. Правда, цены на них, что удивительно, ниже цен в Индии. Если вдруг с Smart TV SLED будет такая же ситуация, то можно ожидать цены в пределах 12000-14000 грн.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.