Один из самых успешных сериалов, которые в последнее время выходили на стриминговой платформе Apple TV+, продлили на третий сезон. И это учитывая, что пока что вышел только первый сезон «Тед Лассо», а съемки второго должны начаться в январе.

«Тед Лассо» — это история о тренере по американскому футболу, который переезжает в Англию, чтобы возглавить футбольную команду, несмотря на отсутствие опыта в данном виде спорта. В главной роли играет Джейсон Судейкис, который вместе с Биллом Лоуренсом (один из создателей «Клиники») выступает в качестве исполнительного продюсера сериала.

В сериале также играют Ханна Уэддингхэм, Джуно Темпл, Джереми Свифт, Фил Данстер, Бретт Голдстин, Брендан Хант, Ник Мохаммед и другие. С момента релиза (14 августа) «Тед Лассо» успел стать самым популярным комедийным сериалом на платформе Apple TV+ в 50 странах, включая США, Великобританию, Францию, Германию, Канаду, Японию и другие.

Источник: Deadline

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
TwTwTwTwTw12345

А чо уже второй выпустили… блин Эппл… когда ты успеваешь… очень такой просветленный оптимистичный наивняк сериальчик… меня первый сезон очень так зашёл

2

Хорошо что мигрант есть в сериале. Что темнокожий. Чернокожий уже не оч актуально. Они уже коренные жители США. А вот не очень темнокожий как раз то что надо. Мусулманин как раз нормально. Или азиат. Мусульмане более уважаемые люди. Просто еще мало церквей для них стоит. Надо просто побольще строить. И будут хорошие жители США.

3

перестань употреблять соли

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.