Sony отобрала занятие у некоторых обзорщиков и самостоятельно продемонстрировала процесс разборки новой консоли PlayStation 5.

Как можно увидеть в 7-минутном ролике выше, добраться до внутренних компонентов не составляет особого труда. В первую очередь Ясухиро Отори, технический директор Sony, показал, как переставляется подставка, если вы планируете использовать PlayStation 5 в горизонтальном положении.

Далее уже пошла непосредственно разборка приставки. Особый интерес вызывает система охлаждения. Она состоит из 120 мм вентилятора, выдувающего горячий воздух с обеих сторон консоли и крупного радиатора. В качестве теплового интерфейса для восьмиядерного CPU от AMD используется жидкий металл.

Также стало очевидным, что у вас не должно возникнуть проблем с добавлением еще одного SSD. Для этого необходимо снять изогнутые внешние панели и установить PCIe 4.0 M.2 накопитель. А вот основной накопитель распаян на материнской плате.

Кроме того, можно увидеть 16 ГБ распаянной памяти GDDR6, кастомный SSD-контроллер и 350 Вт блок питания, который спрятан внутрь корпуса.

Источник: Engadget

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Фігасє вона здорова...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.