5 месяцев назад Europe/Kiev
SteelSeries Aerox 3 - влагозащищенная игровая мышь стоимостью от $60

Буквально вчера мы вам рассказывали о том, что HyperX представила игровую мышь в модном нынче перфорированном корпусе, как SteelSeries выпустила собственную модель в похожем дизайне. Новинка получила название Aerox 3 и предлагается в двух вариантах: проводном и беспроводном.

Благодаря множеству отверстий в корпусе, вес мыши составляет всего 57 граммов (проводная версия без учета кабеля) или 66 граммов (беспроводная версия). Для подключения к PC и/или зарядки используется порт USB-C.

Aerox 3 имеет симметричный дизайн, но она будет более удобна для правшей, ведь две дополнительные клавиши расположены с левой стороны. Чуть ниже колесика находится переключатель CPI. Также есть трехзонная RGB-подсветка. Производитель заявляет, что мышь защищена от влаги и пыли по стандарту IP54.

Проводная Aerox 3 оценивается в $60, тогда как беспроводная версия обойдется в $100. Разница в $40 обусловлена не только возможностью подключения по Bluetooth или через 2.4 ГГц адаптер, но и другим сенсором с более высоким CPI и ускорением (TrueMove Core/8500 CPI/35G против TrueMove Air/18000 CPI/40G). Частота опроса сенсора в обеих моделях составляет 1000 Гц/1 мс. Ресурс механических переключателей — 60 млн нажатий. Автономность беспроводной Aerox 3 составляет до 80 часов при подключении по 2.4 ГГц или до 200 часов при соединении по Bluetooth 5.0. Всего 15 минут зарядки хватит на 40 часов использования устройства.

Источники: SteelSeries (1, 2), The Verge

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.