Компания Telegram выпустила очередное крупное обновление своего мессенджера, которое добавляет несколько интересных возможностей.

Появилась возможность закреплять сразу несколько сообщений. Переключаться между ними можно тапом по верхней панели или же можно просмотреть все закрепленные сообщения на отдельном экране. Более того, закреплять сообщения теперь можно не только в группах и каналах, но и в личных переписках.

Если вы часто встречаетесь с друзьями в незнакомых местах и приходится искать друг друга, вам может пригодиться улучшенная трансляция геопозиции. Когда друзья транслируют геопозицию в реальном времени, вы можете настроить оповещения об их приближении — это поможет не разминуться на улице или вовремя выйти навстречу гостю. Кроме того, на карте теперь обозначено направление движения пользователей.

Отправлять классную музыку друзьям стало удобнее, ведь теперь можно сгруппировать в плейлист сразу несколько треков. Аналогичным образом можно объединять и другие типы файлов.

Администраторы каналов теперь могут просматривать подробную статистику отдельных публикаций, включая список публичных каналов, в которые пересылали ваше сообщение.

Android-версия Telegram обзавелась новыми плавными анимациями. В частности, изменилось переключение треков в плеере и галочки отправки сообщений. Кроме того, если необходимо отредактировать фото, теперь нет необходимости сохранять его и загружать заново. Достаточно развернуть снимок на весь экран и нажать на значок кисти.

В дополнение к игре в кости, футбол, баскетбол либо дартс, теперь можно еще и испытать удачу в игровых автоматах. Для этого отправьте соответствующий эмодзи.

Ну и, по традиции, появились новые анимированные эмодзи:

Даже статуя Моаи теперь двигается:

Обновление Telegram уже доступно для Android-пользователей. На iOS-устройства апдейт прилетит сразу после проверки модераторов.

Источник: Telegram

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Всё чаще задумываюсь, а на чьи гуляем?

В телеге уже куча каналов, где выкладывают сотни фильмов и сериалов в адекватном качестве.

Разработка стоит тоже кучу денег. А откуда они? Это же сотни миллионов долларов ежегодно.

После таких мыслей и всей секретности вокруг личности Павла и финансов проекта, хочется свалить куда нибудь, в более прозрачное)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.