13 дней назад Europe/Kiev
Adobe выпустила ARM бета-версию Photoshop для Windows и macOS

Сегодня состоялся релиз ARM-версии Adobe Photoshop для Windows и macOS. Приложение пока что находится в стадии беты, но его смогут опробовать владельцы Surface Pro X, а также новых Mac с чипом M1 (MacBook Air, MacBook Pro и Mac mini). Сейчас же на ARM-устройствах Photoshop запускается через эмулятор в Windows или систему Apple Rosetta на macOS.

ARM-версии Photoshop должны существенно улучшить производительность приложения. К слову, Adobe очень вовремя выпустила программу, как раз к релизу вышеупомянутых Mac с чипом M1. Правда, пользователям необходимо быть готовыми, что в бета-версии отсутствует ряд инструментов (Content-aware fill, Patch tool, Healing brush и другие).

Adobe также отмечает, что приложение содержит ряд багов (Windows/macOS), но в ближайшие недели будут добавлены новые возможности. Компания не советует использовать бета-версию в качестве ежедневного рабочего приложения.

Кроме ARM-версии Photoshop, macOS-пользователи в скором времени получат возможность сыграть в World of Warcraft, которая будет поддерживать ARM-процессоры Mac.

Источник: The Verge

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.