8 месяцев назад Europe/Kiev
Кожаные чехлы для iPhone 12 поступят в продажу 6 ноября

Apple выпустила пресс-релиз, в котором напомнила, что 6 ноября стартуют предзаказы на смартфоны iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max, а также смарт-колонку HomePod mini. Непосредственно в магазинах они станут доступны 13 ноября (смартфоны) и 16 ноября (смарт-колонка).

Кроме того, компания сообщила, что кожаные чехлы для всех моделей iPhone 12 можно будет заказать также начиная с 6 ноября. А вот кожаный чехол-карман и двойная зарядка MagSafe Duo Charger поступят в продажу «в более поздний срок».

К сожалению, пока нет никакой информации когда именно Apple планирует выпустить вышеупомянутые аксессуары. Пару дней назад MagSafe Duo Charger прошел сертификацию у южнокорейского регулятора, что может намекать на скорый релиз девайса. Но нельзя исключать и того, что «более поздний срок» настанет уже в 2021 году. Если бы компания хотела выпустить их в этом году, то вероятнее всего использовала бы формулировку «coming before the end of the year» («релиз состоится ближе к концу года»). А так фраза «at a later date» («в более поздний срок») оставляет возможность сдвигать дату релиза вперед.

Источники: Apple, 9to5mac

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.