5 месяцев назад Europe/Kiev
Максимальная мощность Magsafe-зарядки iPhone 12 mini ограничена на 12 Вт

На недавно обновленной странице службы поддержки Apple появилась информация, что максимальная мощность Magsafe-зарядки iPhone 12 mini составляет 12 Вт, тогда как iPhone 12 / 12 Pro / 12 Pro Max могут заряжаться аналогичным образом с пиковой мощностью 15 Вт.

Apple отмечает, что iPhone 12 mini может достичь зарядки в 12 Вт при использовании USB-C адаптера питания, мощность которого 9В/2.03А или больше. Для других моделей iPhone 12 мощность блока питания должна составлять 9В/2.56А или больше. При этом, мощность зарядки также зависит от различных факторов, таких как температура и активность системы.

На странице также указывается, что при использовании Lightning-аксессуаров (например, EarPods), мощность MagSafe-зарядки будет ограничена на уровне 7.5 Вт, чтобы соответствовать требованиям регуляторных органов. Кроме того, Apple указывает, что следует сначала подключать MagSafe-зарядку к источнику питания, а затем коннектить её к iPhone, чтобы получить максимальную мощность (это позволяет зарядке убедиться в безопасности для обеспечения максимальной мощности). Если же вы сначала присоединили Magsafe-зарядку к iPhone, а затем подключили ее к блоку питания, то отсоедините Magsafe-зарядку, подождите три секунды и затем присоедините заново, чтобы продолжить заряжать с максимальной мощностью.

Источники: Apple, Macrumors

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.