Каждую неделю я стараюсь не оставлять вас без свежего выпуска подкаста, спасибо за то, что вы его слушаете! Не забывайте, что комментарии можно оставлять у нас на сайте, прямо тут, внизу!

Сегодня в выпуске:

  • Записываю целый выпуск подкаста на iPhone 12 Pro Max
  • Первые впечатления от Huawei Mate 40 Pro
  • Очень жду MacBook pro 16 на Apple M1x
  • Запустил магазин igtrip.shop
  • Мой следующий туринг!

Ищите подкаст в:

Please wait...
Комменты

14 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Анна Кузнєцова

То есть в принципе, имея P40pro, не имеет смысла гнаться за Mate 40 pro?
По сути это тот же блок камер, только расположенный по кругу? а как с играми дела обстоят?

Автор2
Александр Ляпота

Да

3
Клим Старов

У Интел основной заработок с серверных процессоров. Поэтому они часто забивали на геймерские решения,а там им эм 1 никак не конкурирует,даже АМД по оптимизации софта не очень им мешает...

4

Ortlib nedavno vipustil sumki na vilku, vmesto anycage+sumka. Vrode hvalyat i pomechaetsy bolshe, chem sam ortlieb pishet.

5

На счёт хороших комментариев по двидел с розыгрышем, на самом деле многие так делают, т.е. одно из требований в участии розыгрыша это нормальный комментарий

6
7

Тоже всегда раздражала любовь Эппл на одну кнопку навесить 15 действий. Причём свайп вправо и свайп влево — это разные действия ) Реально зубрить надо, как там что работает, не понимаю людей, которые называют интерфейсы Эппл интуитивно-понятными.

8
Игорь Феклистов

Саша, я конечно понимаю восторг эпплбоя от очередного гаджета любимой компании. И всячески поддерживаю создание не просто беглых обзоров, но материалов по опыту эксплуатации. Но есть во всей это трехлитровой банке меда огромная цистерна дегтя. Вы делаете опыт стерильной, беспроблемной эксплуатации. Ни единого раза ещё от вас я не наблюдал статей, кастов или видео о том, какие проблемы возникают с ремонтом того самого iphone. А между тем вопрос тотальной неремонтопригодности 12 поколения iphone уже во-всю обсуждается на Youtube. Проблема затронута Луисом Росманом, Хью Джефрисом и другими блогерами, которые помимо написания статей ещё и починить железку могут.
Дело в том, что Apple с помощью прошивок отдельных аппаратных модулей и софта для чипов T2 начала намертво привязывать конкретный модуль камеры к конкретной материнской плате. Это же справедливо для экрана и ряду других модулей. Таким образом, отремонтировать iPhone 12 поколения практически невозможно. Их можно только заменить на другой девайс.
Было бы крайне интересно увидеть наконец полноценный цикл материалов. А не только рассказы о стране розовых пони и радужных единорогов со всеобщей гармонией.

Автор9
Александр Ляпота

Извини, но комментарий конкретно неадекватный по отношению ко мне. Особенно учитывая то, как я оценил айфон 12, ты хотя бы обзор посмотри.
Второе - мы недавно делали огромный материал про как раз таки проблемы ремонта айфонов от а до я, когда купили заведомо бракованный и с неоригинальными комплектующими и пытались исправить это в сервисе. Опять же, прежде чем обвинить - хотя бы поинтересуйся, не делали ли этого.
И про проблемы с ремонтом айфон 12 говорили, про все отдельные видео выпускать времени не всегда хватает.

10
Игорь Феклистов

Да, прошу прощения. Тут был конкретно не прав. Действительно имеет место абсолютно нетипичная для русскоязычных блогеров объективность.
Саша, ещё вопрос к вам по поводу Macbook Pro. Как с ремонтопригодностью у них? Не говорю о тех самых проблемах с клавиатурой или шлейфом подключения экрана. Регулярно знакомлюсь с видео Луиса Росмана и других. Беспокоит проблема коннектора экрана на материнской плате. Apple не меняет распиновку коннектора уже 4 года. И менять не собирается. А проблема в том, что пятидесятивольтовая линия питания экрана расположена прямо рядом с линией Integrated Display Port (IDP). Идущей прямиком к процессору (интегрированное видеоядро). Таким образом, если случается пробой по линии питания экрана, процессор ноутбука жарится автоматически. Проблема известна, распространена и провоцируется далеко не только попаданием влаги. Там может сыграть любая пылинка. Исправлять ее Apple по какой-то причине не желает. Сталкивались ли с чем-либо подобным? Вопрос стоит для меня остро. Apple аргументированно ругают люди, занимающиеся их же ремонтом. Dell ругает Стас (ай как просто). HP в этом классе устройств не предлагает ничего. Интересные модели Asus производятся в таком дизайне, что зайдет наверное только геймерам. Что можете посоветовать брать в бюджете до $3000 в сегменте производительных ноутбуков с классным дизайном, хорошим охлаждением и хорошим экраном? Никаких привязок к OS нет

11

I agree about panic inside Intel. I have never had an MacBook or iPhone, but I´m switching to iPhone now and thinking about MacBook on M1 or M1X.

12

Всегда смотрел на продукцию фирмы Apple с предвзятым отношением из-за их ценовой политики, пользовался только андроид смартфонами с момента их появления. Но внедрение мощного АРМ процессора именно в ноутбук просто революция которая я думаю перевернёт весь рынок. За такую приемлемую цену думаю и себе брать новый Macbook air.

Автор13
Александр Ляпота

Согласен!

14
Данило

Нарахунок серійної зйомки, повністю згідний. У мене на моторолі теж дуже зручно було, а зараз на mi10T вже 2-й тиждень до камери не можу звикнути.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.