5 месяцев назад Europe/Kiev
Serial 1 показала четыре модели электровелосипедов, которые уже доступны для предзаказа

Несколько недель назад Harley-Davidson анонсировала выпуск электровелосипеда, выпуском которого будет заниматься новое подразделение Serial 1 Cycles. Сегодня же были представлены еще четыре модели, которые уже доступны для предзаказа.

Новинки получили названия MOSH/CTY, RUSH/CTY Step-Thru, RUSH/CTY и RUSH/CTY Speed. Наиболее доступной является модель MOSH/CTY, которая обойдется покупателям в $3399. Велосипед доступен в четырех различных размерах рамы, оснащен съемным аккумулятором емкостью 529 Вт*ч и разгоняется максимум до 20 миль/час (32 км/час). На полную зарядку батареи уходит примерно 4.8 часов, её хватает на преодоление расстояния от 35 до 105 миль (56-169 км), в зависимости от того, в каком режиме вы будете ездить.

Модель RUSH/CTY Step-Thru оценивается в $4399. Она получила такой же аккумулятор и скоростные показатели, как MOSH/CTY, но в конструкции рамы отсутствует верхняя планка. Плюс появился 1.5″ LED-экран, на котором можно увидеть режим езды, скорость, одометр, уровень заряда батареи и режим освещения.

Велосипеды RUSH/CTY и RUSH/CTY Speed практически идентичны, за исключением максимальной скорости — у версии Speed она составляет 28 миль/час (45 км/час), тогда как у обычной — 20 миль/час (32 км/час). Емкость аккумуляторов составляет 706 Вт*ч, на их зарядку уходит порядка 6.5 часов. Если у моделей MOSH/CTY и RUSH/CTY Step-Thru используется односкоростная трансмиссия, то RUSH/CTY и RUSH/CTY Speed имеют систему переключения передач Enviolo Automatiq, которая работает как бесступенчатая трансмиссия. Стоимость RUSH/CTY составляет $4499, RUSH/CTY Speed — $4999.

Все эти модели поступят в продажу в марте 2021 года, за исключением RUSH/CTY Speed, которая станет доступна летом следующего года.

Источники: Engadget, Serial 1

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.