Бренд Amazfit презентовал очередные смарт-часы, которые получили названия Pop Pro и GTS 2 mini. Как можно догадаться из наименований, устройства имеют общие черты с моделями Amazfit Pop и Amazfit GTS 2, представленными этой осенью.

Amazfit Pop Pro оснащены 1.43″ TFT-дисплеем с разрешение 320х302 точки. Корпус выполнен из поликарбоната, ремешок — из силикона. Часы оборудованы датчиком BioTracker 2 PPG, который способен измерять пульс и уровень кислорода в крови. Для связи со смартфоном предусмотрен модуль Bluetooth 5.0.

Гаджет предлагает порядка 60 спортивных режимов. Есть модуль GPS для отслеживания местоположения пользователя (главное отличие от обычной версии Pop). Емкости встроенного аккумулятора должно хватать примерно на 9 дней работы. Часы влагозащищены по стандарту 5 ATM. Стоимость Amazfit Pop Pro — $60.

Amazfit GTS 2 mini являются практически полной копией GTS 2 в техническом плане. Основные отличия — более компактные габариты и уменьшенный с 1.65″ до 1.55″ AMOLED-экран.

В остальном же всё идентично. Часы умеют мерять пульс, уровень кислорода в крови, качество сна, следят за вашей физической активностью, предлагают различные тренировки. Есть модули Bluetooth 5.0, NFC, GPS. Аккумулятора хватает на 7-21 день использования, в зависимости от условий эксплуатации. Amazfit GTS 2 mini оцениваются в $106.

Источники: Amazfit (1, 2), GSM Arena

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Опять Абибас подвезли)

2

Ну да, не сравнить с apple watch которые надо каждый день заряжать)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.