3 месяца назад Europe/Kiev
Google планирует возвращать сотрудников в офис в сентябре следующего года

Из-за пандемии COVID-19 многие компании вынуждены были перейти на удаленную форму занятости в целях обеспечения безопасности для сотрудников. Однако, Google уже рассматривает вариант гибридной модели, позволяющей работникам проводить в офисе минимум три дня, а остальное время работать из дома.

CEO Google Сундар Пичаи разослал сотрудникам email, в котором рассказал о планах компании по тестированию гибкого графика, благодаря которому они смогут безопасно вернуться на свои рабочие места. Впрочем, полноценное возвращение работников в офисы сдвинуто с июля на сентябрь следующего года.

«Мы проверяем гипотезу о том, что гибкая рабочая модель приведет к повышению продуктивности, сотрудничества и благополучия. Ни одна компания подобного масштаба никогда не использовала полностью гибридную рабочую модель — хотя некоторые начинают ее тестировать — поэтому будет интересно попробовать», — отметил Сундар Пичаи.

Напомню, Google стала одной из первых компаний, которая еще в марте этого года начала переводить сотрудников на удаленную работу.

Источники: The Verge, New York Times

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.