3 месяца назад Europe/Kiev
Mass Effect 4, новая Dragon Age, духовный наследник Dead Space и прочие анонсы The Game Awards 2020

Мы уже поговорили о лучших играх 2020 года по версии The Game Awards 2020, теперь пришла пора посмотреть, какие же анонсы состоялись на соответствующем мероприятии. 

Анонсировали в целом немало, причём немало интригующего и интересного, но для многих, думаю, главным анонсом дня был Next Mass Effect. Вряд ли игра выйдет с таким названием, но и Mass Effect 4 тоже видится спорным. В любом случае, есть трейлер. 

Я не являюсь фанатом оригинальной трилогии, но даже меня зацепила эта прямая отсылка. Думаю, поклонники серии теперь вновь обретут веру в BioWare и будут с нетерпением ждать игру. Правда, она на начальном этапе разработки, так что ждать ещё долго. 

Ещё одним крупным анонсом, причём от той же BioWare, стала Dragon Age. Новая игра, судя по всему, продолжит историю Dragon Age: Inquisition, но главное, чтобы она не сохранила и все проблемы последней части. 

Лично для меня одним из самых интригующих анонсов стала The Callisto Protocol. Это игра от создателя Dead Space Глена Скофилда, и заочно её можно назвать духовной наследницей. А ещё нам обещают самую страшную игру. Выйдет, правда, лишь в 2022 году. 

Perfect Dark также может стать весьма интересной игрой. Это первая игра новой студии Microsoft — The Initiative — а заодно перезапуск легендарной игры прошлого. 

Back 4 Blood — ещё один духовный наследник. На сей раз для Left 4 Dead. Создаётся той же командой. 

Также стоит отметить трейлер Warhammer 40 000: Darktide. 

А создатели шикарной Gome Home и недокрученной, на мой взгляд, Tacoma, представили новый проект под названием Open Roads.  

В марте Disco Elysium обзаведётся расширенным изданием, которое будет включать полную озвучку. 

Ну и немного прочих трейлеров вам “на сдачу”  

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.