Давайте сразу оговорим, что Realme Watch S Pro точно не будут полноценными умными часами, так как у них не будет никакой полноценной операционной системы. Но на сегодняшний день почти все подобные устройства именно такие, так что слишком сильно придираться к терминологии мы не будем. 

Цена Realme Watch S Pro также пока точно неизвестна, но модель Realme Watch S в Европе стоит 80 евро, так что за Pro-версию явно не будут просить 300 евро. Думаю, цена будет лежать в пределах 120-150 евро. 

Что за эти деньги получит покупатель? Согласно официальным постерам, часы с круглым экраном AMOLED диаметром 1,39 дюйма разрешением 454 х 454 пикселя и максимальной яркостью в 450 нит, пару физических кнопок, поддержку AlwaysOn Display, поддержку минимум 15 режимов тренировок, защиту от воды, двухнедельную автономность, датчик ЧСС и модуль GPS. То есть вполне неплохой стандартный набор для устройств этого класса не от лидеров рынка.  

Учитывая, что Realme зачастую делает вполне неплохие устройства, новые часы также должны получиться конкурентоспособными. Анонс ожидается уже 23 декабря.  

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

С таки характеристиками цена им 70 евро 💶 в самом дорогом магазине !!!

Автор2
Кукишев Дмитрий

но будет дороже, потому что Realme Watch S стоят 80)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.