4 месяца назад Europe/Kiev
Релиз всех фильмов Warner Bros. в 2021 году будет происходить одновременно в кинотеатрах и на платформе HBO Max

Пандемия COVID-19 серьезно ударила по киноиндустрии, став причиной множества переносов фильмов и закрытия кинотеатров. И, похоже, последним будет очень тяжело вернуться на былые позиции (а может этого и вовсе не произойдет), ведь релиз всё большего количества картин происходит на стриминговых платформах. Более того, компания Warner Bros. сообщила, что каждый её фильм в 2021 году будет выходить одновременно в кинотеатрах и в сервисе HBO Max.

Фильмы будут доступны на HBO Max на протяжении месяца после релиза, затем на некоторое время исчезнут с платформы. Данный эксперимент планируют проводить целый год. Напомню, в 2021-ом Warner Bros. планирует выпустить следующий список картин: The Little Things, Judas and the Black Messiah, Tom & Jerry, Godzilla vs. Kong, Mortal Kombat, Those Who Wish Me Dead, The Conjuring: The Devil Made Me Do It, In The Heights, Space Jam: A New Legacy, The Suicide Squad, Reminiscence, Malignant, Dune, The Many Saints of Newark, King Richard, Cry Macho и Matrix 4.

К слову, первым фильмом, релиз которого пройдет по данному сценарию, станет «Чудо-женщина 1984». Он выйдет в прокат 25 декабря одновременно в кинотеатрах и на HBO Max.

Источники: Engadget, The Verge

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.