Интернет помнит всё. Это одна из причин того, что необходимо всегда следить за тем, что вы говорите и делаете во Всемирной сети. Иначе можете получить упрек в двойных стандартах, как уже не первый раз происходит с компанией Samsung. К примеру, пару лет назад корейцы потролили Apple по поводу того, что в iPhone исчез 3.5-мм аудиоразъем для подключения наушников. Однако, спустя некоторое время реклама была удалена, а разъем убрали из флагманов Samsung.

В этом году ситуация повторилась, но в этот раз она касается зарядного устройства. В октябре Samsung не удержалась от того, чтобы подстегнуть Apple касательно отсутствия адаптера питания в коробках с новыми iPhone. И вот, ссылки на ту запись уже не существуют (но скриншоты никуда не делись), и всё идет к тому, что в будущих флагманах Galaxy S21 Series также не будет зарядного устройства в коробке.

Что же, интересно будет послушать причины отсутствия блока зарядки в смартфонах Samsung, если корейская компания действительно пойдет по стопам Apple. Но впредь, лучше думать о последствиях, которые могут произойти даже после таких невинных шуток.

Источники: OnLeaks, 9to5google

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Чистая экономика :) Про какие такие последствия мы тут говорим? Полтора блогера впомнили про твит и рассказали ещё десятерым людям. А Самсунг сначала получила профит от троллинга (122 тысячи лайков!), а потом ещё и сэкономила на комплекте поставки как Эппл. Сплошной профит.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.