Каждую неделю я стараюсь не оставлять вас без свежего выпуска подкаста, спасибо за то, что вы его слушаете! Не забывайте, что комментарии можно оставлять у нас на сайте, ссылка ниже.

Сегодня в выпуске:

  • Я немного устал заниматься спортом
  • Все, что я думаю про Samsung S21 и всю серию, после реального знакомства
  • Почему мы делаем контент на разные темы, а не только про смартфоны?

Поддержи подкаст и другие наши проекты на Patreon
Вопросы присылай на keddrocast@gmail.com

Ищите подкаст в:

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Игорь Феклистов

Саша, да не делаете вы этот самый контент на разные темы. 90% контента на кеддре - репостинг перефразированный с англоязычных ресурсов. Остальные 10% - это ты, планомерно перетягивающий фокус аудитории в сторону ITGT и Кукишев, которого на сайта кот наплакал, а в видео так и вообще нет. Ни Рома, ни Женя в плане генерации контента не являются единицами автономными, самодостаточными и свободными. Может быть это редакционная политика. А может лично твое желание сидеть сразу на всех стульях и не давать мужикам свободу. Но суть в том, что кеддродвижуха стагнирует вот уже пару-тройку лет так точно. Ты всячески пытаешься игнорировать подобную критику. Это тоже понятно. А когда критику не получается утопить в других комментариях, пробуешь отмахнуться от нее шаблонными ответами. Ситуацию это не исправляет, как видим. Но ты упорно предерживаешься этой линии коммуникации с аудиторией.
Пойми наконец, пожалуйста, что Саша Ляпота, а не ITGT, упёрся в свой потолок. Дом, деревня, велосипеды, спорт, сумки-бананки, кеддр, автомобили... И все это ты упрямо пытаешься замкнуть на себе, размазывая свои усилия монослоем по реальности. Не фокусируя их на чем-то важном. И не отдавая отчёт, что все те, кому интересен Саша Ляпота в первую очередь, уже давно сидят на ITGT. А те, кому интересен кеддр, ждут чего-то свежего. Нового. Того, что вдохнет в ресурс и канал жизнь. Но увы. Складывается впечатление, что делегировать обязанности ты просто не умеешь. Те же Рома и Женя, уверен, вполне способны выдавать интересные проекты.
Посмотри хотя бы на опыт последних пары лет у Лайнуса (канал Linus Tech Tips). Это ранее тоже был ресурс фактически с одним лицом. Команда по большей части оставалась за кадром. Что же сейчас? Для того, чтобы развиваться, Лайнус запустил нормальную рубрикацию контента, поставив на каждое направление кого-то из команды. Сделав команду не фоном себя-любимого, но полноправными участниками процесса. От этого канал лишь выиграл. Получил новые направления развития. И ни капли не просел по качеству. Кто или что мешает наследовать хороший опыт? Вопрос, видимо, в никуда. На то, что ты можешь прислушиваться к аудитории, я не рассчитываю. Пишу наверное более по инерции. Обещаю, что под следующим подкастом комментарий оставлять уже не буду.

2

Субъективное мнение старого подписчика относительно канала it's a good trip и условного "потолка" в велотематике. На старте ты ничего не понимал в велосипедах и за 2-3 года достаточно неплохо разобрался в них, но до потолка еще очень далеко. Мне кажется, стоит дальше и больше развивать велотематику: практические обзоры велосипедов, аксессуаров, одежды, большей видео с Васей и тд.

3

Спасибо за подкаст! S21 для меня лично очень интересен (небольшой, ровный экран, флагманские характеристики), возможно именно на него перейду в этом году.
Хотел бы поинтересоваться: Саша, у тебя 3 основных телефона, насколько я понимаю, ты их всегда вместе таскаешь или по ситуации? они постоянно синхронизированны и вообще насколько удаётся работать/жить на 3 телефона одновременно? :-)
спасибо!

4
Филимон

Правильная форма глагола - разнообразить. Такой графоман, как ты, должен это знать, Саша

Автор5
Александр Ляпота

Спасибо )

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.