3 месяца назад Europe/Kiev
Новые телевизоры LG будут иметь поддержку Google Stadia и GeForce Now

Одним из преимуществ облачного гейминга является возможность играть, где бы вы не находились. В 2021 году ряд устройств, поддерживающих стриминговые игровые сервисы расширится, как минимум, за счет телевизоров LG. Этой весной корейская компания выпустит новые линейки NanoCell, OLED и QNED, которые будут поддерживать платформы Google Stadia и GeForce Now.

Google уже подтвердила, что приложение Stadia будет выпущено для телевизоров LG «позже в 2021 году». Сроки появления GeForce Now пока также не уточняют, но заявляют, что приложение должно появиться «до конца 2021 года». Что касается более старых моделей LG, пока нет никакой информации, станут ли доступны Google Stadia и GeForce Now для них.

Телевизоры LG 2021 модельного года также смогут похвастаться функцией Game Optimizer, которая позволит настраивать картинку для работы с консолями и PC. Можно будет изменить задержку аудио, включить технологию переменной частоты обновления кадров, активировать фильтр синего света и т.п. С технической точки зрения новинки будут поддерживать Freesync и G-Sync, а также предложат HDMI 2.1 порты.

Источники: 9to5google, Engadget

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.