2 месяца назад Europe/Kiev
Telegram теперь позволяет переносить историю чатов из других мессенджеров

Telegram анонсировал появление новой функции, которая позволит значительно легче перейти на использование данного сервиса с других мессенджеров. Отныне можно перенести в Telegram сообщения, фотографии, видеозаписи и документы из других приложений — например, WhatsApp, Line и KakaoTalk. Это работает как с личными чатами, так и с группами.

Чтобы перенести чат из WhatsApp для iOS, достаточно открыть страницу с информацией о контакте или группе, нажать «Экспорт чата» и выбрать Telegram в меню «Поделиться» (или же можно экспортировать данные прямо из списка чатов, смахнув чат влево и выбрав ‘…’ > Экспорт чата). На устройствах Android внутри чата WhatsApp необходимо нажать ⋮ > Ещё > Экспорт чата, а потом выбрать Telegram в меню «Поделиться».

Конечно же, Telegram не забыл упомянуть и о своих преимуществах, которые касаются конфиденциальности и использования памяти устройства. Стоит отметить, что компания выбрала подходящее время для анонса функции переноса чатов на фоне последних скандалов с WhatsApp.

Кроме того, улучшения появились в голосовых чатах. Пользователи теперь могут регулировать громкость отдельных участников. Настройки, изменённые администраторами группы, применяются сразу для всех слушателей.

Изменения коснулись и музыкального проигрывателя. Нажав на имя исполнителя в проигрывателе, можно перейти к полному списку его треков, находящихся во всех ваших чатах. Кнопки «следующий трек» и «предыдущий трек» можно зажать для перемотки вперёд или назад. Звук при запуске и остановке проигрывания теперь появляется и уходит плавно.

Новых пользователей Telegram можно поприветствовать, отправив предложенный стикер в одно касание.

Android-версия мессенджера получила новые анимации. В частности, при скачивании файлов, в музыкальном проигрывателе и при загрузке чатов после входа в приложение.

Ну и кроме того, в Telegram для Android и iOS была значительно улучшена поддержка TalkBack и VoiceOver.

Источник: Telegram

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.