Бренд Vivo вчера презентовал свой новый флагманский смартфон под названием X60 Pro+. Устройство получило солидный набор камер, к которым сразу и перейдем.

Основным модулем является 50 МП ISOCELL GN1 размером 1/1.3″ с апертурой f/1.57 и OIS. Компанию ему составляют 48 МП ультраширокоугольный сенсор IMX598 с диафрагмой f/2.2, углом обзора 114 градусов и OIS, 32 МП портретная камера (f/2.08, 50 мм эквивалент фокусного расстояния) и 8 МП перископная камера со светосилой f/3.4, 5-кратным оптическим и 60-кратным цифровым зумом. Поддерживается запись 8K-видео. Фронтальная камера имеет разрешение 32 МП (f/2.45).

Для надлежащей работы вышеперечисленных модулей предусмотрен топовый чипсет Qualcomm Snapdragon 888. Доступны конфигурации смартфона с 8 ГБ или 12 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ либо 256 ГБ встроенной памяти. AMOLED-дисплей имеет диагональ 6.56″, разрешение 2376х1080 точек, частота обновления составляет 120 Гц.

Внутри девайса установлен аккумулятор емкостью 4200 мАч с поддержкой 55 Вт проводной зарядки. Есть два слота для SIM-карт, модули Wi-Fi, Bluetooth 5.2, GPS, NFC. Сканер отпечатков пальцев интегрирован в дисплей. Работает девайс под управлением Android 11 и оболочки OriginOS.

Vivo X60 Pro+ предлагается в двух расцветках: оранжевой и темно-синей. Стоимость новинки составляет $775 за версию 8/128 ГБ и $930 за вариант 12/256 ГБ.

Источник: Vivo

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Игорь Феклистов

О! Очередной китайский смартфон, который по характеристикам и на бумаге Лев Толстой, а на деле... Софт китайский у него на деле. Пока софт для камер делать не научатся нормальный, хоть 100500 мегапикселей и дырка 1.0 не помогут. А Vivo, как мы знаем, в софт не умеет. Кроме того софта, который личную инфу пользователя продает ботам рекламодателей.
Все же забавно получается. Повторная публикация "новости" о грядущих новых-старых Macbook. И две новости о китайщине, которую из здешних читателей и после сеанса НЛП никто не купит. Крутой контент, кеддр. Топчик, че.

Автор2
Евгений Коваленко

Исходя из вашей логики, Vivo и вовсе не стоит выпускать смартфоны. Компании необходимо получать фидбек от пользователей о качестве софта, в том числе камеры, чтобы проводить работу над ошибками. Пользователь же получает возможность купить топовое железо за немного меньшие деньги, чем у конкурентов, с расчётом на то, что ПО будет усовершенствованно.
И если все же вы внимательно читали новости, то речь в них шла о разных моделях MacBook. А две новости о "китайщине" (простите, а что тогда не китайщина из смартфонов?), если вам не интересны, то можете смело их пропускать.
Спасибо за лестный отзыв.

3
Игорь Феклистов

Vivo на рынке смартфоной уже более 5 лет. С тем, как агрессивно они агрегировали инфу пользовательскую, фидбэк давно собран. Смартфоны Vivo от этого улучшились в плане софта? Не произошло этого. Отсюда вывод. Очевидный.
Ну и вот ещё. Может быть вместо рассказа о том, что мне можно или нужно пропускать, редакция все же инвестирует время в качество?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.