Домашние проекторы, как правило, являются довольно массивными устройствами с незамысловатым дизайном. ZenBeam Latte L1 на их фоне выглядит просто таки миниатюрным девайсом, размером с кофейную чашку. Да и внешний вид у него гораздо приятнее за счет отделки из ткани.

Проектор имеет встроенный аккумулятор емкостью 6000 мАч, которого хватает примерно на три часа работы в режиме демонстрации изображения. Также его можно использовать в качестве колонки, благодаря встроенным 10 Вт динамикам, которые настраивали специалисты Harman Kardon. В таком случае заряда батареи будет достаточно для 12 часов воспроизведения музыки.

ZenBeam Latte L1 способен проецировать изображение диагональю 40″ с расстояния в 1 метр и до 120″ с расстояния 3 метра. Картинка выводится в разрешении 720p, яркость составляет до 300 люмен. Из интерфейсов подключения доступны HDMI, USB-A и 3.5-мм аудиоразъем. Также есть возможность беспроводного вывода изображения со смартфона.

ASUS пока не уточняет стоимость ZenBeam Latte L1, но сообщила, что проектор поступит в продажу во втором квартале 2021 года.

Источники: Engadget, The Verge

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Renat Tugushev

Евгений, а сможете проследить судьбу этого устройства? Все же интересно, сколько будет стоить га рынках СНГ, а особенно, узнать об опыте его эксплуатации.

Автор2
Евгений Коваленко

Если приедет в наши края, с удовольствием взял бы на обзор и подробно рассказал о нем. Но, честно говоря, пока есть сомнения по этому поводу.

3

у, прикольна штука, сподіваюсь, ціну не будуть задирати...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.