Интригующая Diablo IV выйдет, вероятно, в лучшем случае в следующем году. Diablo III оказалась спорной.  

Сегодняшний анонс Blizzard, думаю, стал бальзамом на душу фанатов серии. Diablo II: Resurrected является ремейком оригинальной второй части с дополнением Lord of Destruction. В игре практически не тронули механики, но добавили 3D, улучшили спецэффекты, добавили поддержку 4K, 144 Гц и кроссплатформенности. Игра выйдет на ПК, PlayStation, Xbox и Switch, причём будет поддерживаться возможность играть на разных устройствах с сохранением прогресса. 

Сама основа игры осталась почти не тронутой. Тут добавили общий тайник для всех героев, обновили интерфейс и сезоны, но в целом это всё та же игра. И даже трёхмерную графику при желании можно отключить в настройках. 

Единственное, что теперь на любом утюге игру не запустить. В минимальных требованиях значатся карты уровня GeForce GTX 660 либо Radeon HD 7850, а в рекомендованных и вовсе GTX 1060 да ещё и 16 ГБ ОЗУ.  

Please wait...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
romandionus

Ждемс, выглядит многообещающим, а то сложно иногда ностальгировать в классику на широкоформатном мониторе с квадратами по бокам от игры(((

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.