Google тестирует темную тему для своего поисковика

За последние сутки в сети появилось сразу несколько упоминаний и скриншотов темной темы в поиске Google. Оказалось, что компания провела очередное тестирование среди ограниченного количества пользователей. В январе она уже проводила подобный тест, так что можно предположить скорый запуск темной темы в Google Search.

Судя по всему, темный режим в поиске Google будет включаться автоматически, чтобы соответствовать теме вашей операционной системы. В целом же дизайн страницы поиска никак не изменится, кроме того, что в качестве фона будет использован темно-серый цвет.

Google подтвердила, что это было тестирование темной темы, но не уточнила сроки ее массового запуска.

Источники: The Verge, 9to5google

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , ,
0
4 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Vit
Vit
3 лет назад

Я вчора теж отримав темну тему. Сама вона не ввімкнулась, її треба було вмикати вручну (хоча, здається там був автоматичний режим) . На сторінці пошуку, зверху з’явився текст, який пропонував ввімкнути темну тему. Я не роздумуючи ввімкнув))

Please wait...
Vit
Vit
3 лет назад

Можливо я б трішки змінив контрастність тексту, бо іноді таке враження, що текст зливається з фоном. Це навіть важко назвати проблемою, бо на пошуковій сторінці проводиш лише декілька секунд. Але вцілому я дуже задоволений. Я на всіх сервісах і у всіх прогамах та ОС вмикаю темну тему.

Please wait...
Наверх

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: