месяц назад Europe/Kiev
PUBG: New State - футуристическая королевская битва для Android и iOS

Вселенная PUBG расширяется за счет новой мобильной игры PUBG: New State, которая выйдет для платформ Android и iOS. Сеттинг королевской битвы перенесет игроков в 2051 год, спустя годы после текущих игр PUBG. Новая карта под названием Troi обеспечит разнообразным оружием и транспортными средствами, включая дронов и развертываемых боевых щитов. Судя по изображениям, нас ждет что-то похожее на Call of Duty: Black Ops 3 и 4.

PUBG: New State призвана глубже погрузить игроков в историю вселенной PUBG. Появится возможность модификации оружия в матчах, также стоит ждать и других нововведений в механике игры.

New State станет третьей королевской битвой по вселенной PUBG. Разработкой игры занимается PUBG Studio, которая создала версии PlayerUnknown’s Battlegrounds для PC и консолей. Несмотря на то, что это мобильный проект, нам обещают «ультрареалистичную графику, которая расширяет границы мобильных игр».

Релиз PUBG: New State состоится на Android и iOS позже в 2021 году. Кстати, запланировано альфа-тестирование игры, но пока нет информации, когда оно стартует.

Источник: The Verge

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.