11 дней назад Europe/Kiev
В Google Maps наконец появилась поддержка темной темы (и другие нововведения Android)

В скором времени пользователи Android-версии Google Maps получат опцию, которая позволит активировать темную тему в приложении. Она будет доступна не только во время навигации, но и при обычном просмотре карт.

Android Auto теперь не только позволяет менять заставку и создавать кастомные быстрые команды, но и сыграть в игру с Google Assistant. Для этого достаточно сказать «Hey Google, play a game».

Google Assistant получил больше возможностей. Пользователи теперь могут попросить поставить будильник, включить музыку в плеере или отправить сообщение даже когда смартфон заблокирован. Для этого надо активировать опцию Lock Screen Personal Results в настройках Google Assistant.

Функция TalkBack получила улучшение. Теперь пользователи, у которых есть проблемы со зрением, могут комфортнее управлять Android-смартфонами. Появились более интуитивные жесты, унифицированные меню, новые опции и многое другое.

В приложении Messages появилась возможность отложенной отправки сообщений.

Google добавила функцию Password Checkup на устройства, работающие под управлением Android 9 и новее. Она позволяет узнать был ли ваш пароль ранее скомпрометирован.

Источник: Google

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.