Весной прошлого года мы вам рассказывали о том, что Apple зарегистрировала в Украине юридическое лицо под названием «ЕППЛ УКРАЇНА». Пару дней назад на официальном сайте компании появилась вакансия налогового аналитика (Indirect Tax Analyst), которая подразумевает работу в киевском офисе. Теперь же сайт Apple начал постепенно получать версию на украинском языке.

Перейти на украинскую версию сайта можно по адресу apple.com/ua. Пока что, впрочем, переведена лишь небольшая часть портала. По-видимому, процесс локализации займет некоторое время.

Ожидается, что Apple в скором времени сообщит об открытии официального представительства в Украине, которое будет сотрудничать с различными партнерами. В частности, в разделе «Де купити» есть ссылка на импортера ASBIS и список авторизованных реселлеров. Будем ждать дальнейших анонсов от компании из Купертино.

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Прикольно що український сайт про ґаджети пише російською новину про те що Apple запускає сайт українською :)

Евгений Коваленко, как думаете - кому это надо в нашей стране при наличии https://www.apple.com/ru/ ?

Автор2
Евгений Коваленко

Думаю, это нужно прежде всего самой Apple, чтобы продемонстрировать свое отношение к местному рынку. Возможно, в перспективе, компания планирует расширение и полноценный выход на украинский рынок. Плюс если будут локализованы сервисы Apple, то почему бы не начать с официального сайта.

P.S. Впредь постараюсь подобные новости освещать на украинском.

3

Після фрази "продемонстрировать свое отношение к местному рынку" стає зрозумілим відношення keddr до українського ринку.

Автор4
Евгений Коваленко

Вибачте, але що саме стало вам зрозумілим і що показало моє відношення до українського ринку? Те, що я вирішив не повторювати у двох реченнях підряд словосполучення "український ринок"? Чи вам було достатньо першого речення, щоб проаналізувати усю ситуацію?

5

when will you have an ukrainian version of keddr.com?

Автор6
Евгений Коваленко

Maybe someday.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.